2020年“南国北师•春风送暖”网络招聘季(四)校友企业网络专场招聘活动
读书郎教育科技有限公司
COMPANY NAME
企业信息

类型 私营企业

行业 计算机、通信和其他电子设备制造业

规模 500-999人

地址 中山市五桂山长命水工业园长逸路38号

公司介绍

  读书郎教育科技有限公司(READBOY)总部地处风景秀丽的伟人孙中山故乡—广东省中山市,是广东省高新技术企业。公司始建于1999年,是一家以科技创新、科技研发为导向的新兴教育电子产品制造企业,现有员工1000多人。公司现正处于高速发展时期,分别在珠海、湖北设有分公司。在湖北分公司搭建了国内首家在线教育平台。公司致力于教育电子产品的研发、制造、销售事业,主要有学生电脑、学生平板电脑、点读机、幼教电子四大系列上百种产品。公司在ELP行业处于领先地位,是国内最具实力和品牌影响力的教育电子产品研发企业之一。在终端和渠道建设方面,读书郎公司在全国各省市都有着庞大的营销网络,四大系列产品共有10000多个零售终端,遍布全国各大城镇,同时畅销海外。主要销往美国、德国、俄罗斯、日本、韩国、香港、新加坡、印尼、马来西亚等二十多个国家和地区。读书郎公司拥有专业、高效、创新的管理队伍,在产品研发、制造、品质、市场及售后服务等方面有着丰富的经验和雄厚的实力。公司通过了 ISO90012000国际质量体系认证,为用户提供满意的产品和服务。公司还与CCTV《大风车》栏目长期合作、与中国少年科学院联合举办全国少年儿童科学实验大赛等,和全国的少年儿童建立了亲密的友谊。同时,公司聘请了数十名电子专家和幼教专家、工程师和技术顾问,并与多所科研所和高等院校建立了技术合作关系。近期随着产品项目的进一步拓展,又与人民教育出版社、二十一世纪出版社、吉美出版社等多家知名教育出版社建立了紧密的合作关系,为公司产品研发、制造和销售奠定了坚实的基础。  

职位信息

微信中心

关注服务号