2020年“南国北师 春风送暖”网络招聘季首场活动
惠州市港中原地产代理有限公司
COMPANY NAME
企业信息

类型 有限责任公司

行业 房地产中介服务

规模 500-999人

地址 广东省惠州市惠城区江北文昌一路华贸大厦2单元5楼

公司介绍

中原地产1978年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主的大型综合性房地产服务企业,是中国房地产服务行业及相关服务领域的先行者和市场引领者,亦是行业内唯一一家在一手和二手业务都有强大市场份额的房地产服务机构。

惠州中原于2005年成立,隶属于中原集团。依托总部优势,迅速在惠州市场扎根,实现本土化经营管理。公司进入惠州市场十余年,从拓荒、深耕而至精耕,专注于为粤深莞惠知名房企提供全方位、精细化的全程营销代理服务。2011年进军二手市场,2013年远拓江西赣州市场,实现一二手业务齐头并进、两省合作互动的发展模式,弦歌不辍,业绩逐年攀升。2016年,公司业绩再创新高,全年共计销售3.5万套,实现销售面积380万平方米,销售金额370亿,市场占有率25%,连年保持市场领先。

中原地产,“卓越雇主——中国最适宜工作的公司”,惠州中原一直秉承中原集团“无为而治”文化理念,任人唯贤,为员工创造广阔和自由发展的平台,致力于帮助加入中原的同事获得事业成功。


职位信息

微信中心

关注服务号