2020年“南国北师 春风送暖”网络招聘季首场活动
广州广建小额贷款股份有限公司
COMPANY NAME
企业信息

类型 股份有限公司

行业 其他金融业

规模 20-99人

地址 广州市越秀区长堤大马路252号2、5、6层

公司介绍

公司简介

广州广建小额贷款有限公司为中国企业500强广州市建筑集团有限公司的控股金融子公司。公司于2012年成立,注册资金2亿元人民币,第一批进驻广州民间金融街(持全广州区域运营牌照)的小额贷款公司,也是广东省首批国有控股的小额贷款公司之一,在2016年获评当选“全国优秀小额贷款公司”。

自成立以来,公司秉承“学习、诚信、反省、感恩、服务”的核心价值观,以扶持小微企业为服务宗旨,努力构建专注小微金融的广建小贷特色经营模式,并取得了长足的发展,至今已累计向小微企业和个体工商户发放贷款超过10亿元,服务客户上千名,有力支持了小微企业的发展,为广州金融事业和社会经济发展作出了应有的贡献。

未来,广建小贷将在整合现有资源和既有优势的基础上,坚持走小微金融的道路,用学习提升能力、用诚信锻造品牌、用反省改进自我、用感恩回馈社会,用服务创造价值,致力成为“中国领先的中小微企业金融服务商”!



联系方式:

简历投放邮箱:gzgjxd@163.com

HR:蓝小姐

办公电话:020-66376608

手机:18898816609

公司网址:www.gzgjxd.com

公司微信公众号:gjxd_dingyue

职位信息

微信中心

关注服务号