2020届毕业生“筑梦启航”行业专场招聘会(经管类专场)
深圳市雷诺表业有限公司
COMPANY NAME
企业信息

类型 私营企业

行业 纺织、服装及日用品专门零售

规模 1000-9999人

地址 深圳市宝安福永桥头重庆路1号亿宝来工业城雷诺表业大厦3楼

公司介绍

雷诺表业是做什么的?

1、雷诺表,商务手表领先品牌,国内手表五大品牌之一;

2、“博鳌亚洲论坛”长期战略合作伙伴,“博鳌亚洲论坛商务礼宾手表”;

3、著名影星孙红雷为品牌形象代言人;

4、企业申请专利多达50多项;

5、雷诺产品分类:商务经典、商务运动、商务休闲、商务个性四大类别,对商务人士的一生和不同阶段做了全新的注解。

6、凭借强大实力,雷诺与大商、茂业、银座、百盛集团等顶尖商贸系统实现全面战略合作,全国零售连锁网点近2000家。

荣誉历程

2005年雷诺跻身“国内手表五大品牌”行列。

2007年荣获行业“年度最佳市场表现奖”。

2009年雷诺成为“深圳市钟表行业协会理事副会长”单位。

2010年荣获广东省著名商标,被制定为“博鳌亚洲论坛官方商务礼宾用表”。

2011年正式签约影视明星孙红雷先生代言雷诺表;5月,被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

2013年,雷诺应邀出席博鳌亚洲论坛年会,荣获“深圳连锁企业50强”称号及代表深圳宝安区最高质量荣誉的“宝安区区长质量奖”。

2014年,荣获“国家高新技术企业”称号、“广东省全国名牌”称号。

2015年,获得中国连锁品牌质量50强。

2016年,荣获中国轻工业钟表行业十强企业。

职位信息

微信中心

关注服务号