华帝股份有限公司招聘简章
2016/06/30
7423
企业简介:

   华帝股份有限公司自1992年创立至今,专注厨电领域24年,始终以产品创新为企业战略重心,在新时代厨电变革的浪潮下,华帝积极打造中国民族品牌的全球化之路,从一家立足于珠三角经济区的小型乡镇企业,稳步成长为全国知名的上市企业,更蝉联荣登“中国品牌价值500强”。现今,我们正以完善的产业体系为全球数亿家庭提供更高品质的厨电产品与服务。

    目前,华帝股份有限公司主要从事生产和销售整体厨房、燃气具、厨房用品、卫浴产品、家用电器及企业自有资产投资、进出口经营业务。控股子公司包括中山百得厨卫有限公司、广东德乾投资管理有限公司、中山市华帝集成厨房有限公司、上海粤华厨卫有限公司、中山炫能燃气科技股份有限公司、中山市正盟厨卫电器有限公司、中山市华帝电子科技有限公司、沈阳粤华厨卫有限公司、杭州粤迪厨卫有限公司、中山华帝南京厨卫有限公司、中山市华帝环境科技有限公司等。

    作为中国高端智能厨电,华帝坚守“诚信责任创新共赢”的价值观,以用户需求为驱动,从品牌营销、产品研发、渠道建设等多一维度,不断完善智能产业布局,用人性科技与国际时尚并举的高端厨房生活方式,成就市场号召力,引领行业发展。多年来,华帝不惜投入大量资金用于工业设计与企业技术研发,申请专利数百项,已获授权专利数量高居行业榜首,并将多项成果进行项目投产。目前,华帝产品集群已涵盖灶具、抽油烟机、热水器、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜等累计千余款产品。其中,以语音控制的魔镜烟机、可触控的灶具为创新发力点,力求全面创造核心性能领先、设计时尚、操作便捷的“后厨房生活电器”。

    家电智能化时代,华帝正从过去的防御型战略转向积极的进攻型战略,围绕“高端智能厨电”战略定位全面进阶。在“互联网+”思想推动下,踩准市场节奏,推出契合消费者的颠覆性技术产品阵容,去展现智能厨电改变家庭生活的无限可能。未来,华帝将再领行业之先,以“人工智能”为方向,在世界范围内掀起里程碑式的厨电智能革命,成为当之无愧的智造者、领导者。

    我们深信:无论时代怎样变化、科技如何发展,人们选择一件厨电产品的原动力,永远都是他们对家人的爱。华帝将与合作伙伴一起,用更积极的行动、更智能的科技,简化繁琐厨房家务,提升人们的生活乐趣,让他们能投入更多的爱去经营生活、照顾家人,让所有人享受“智慧+,更爱家”。

管理培训生 多名:

未来发展方向:投资分析经理、证券事务科科长

投资分析经理岗位职责:

1、依据法律法规和公司章程的相关规定,参与负责兼并、收购、参股、控股、重组、风险投资、无形资产资本运作等为内容,盘活公司现有存量资产;

2、通过对现有资产进行投融资组合及资本市场融通平台进行投资分析,最大限度地实现资产增值目标,提升公司资本回报率;

3、依照证券监管部门要求,负责季度、半年度、年度报告制作和报送,以及公司相关重大信息的规范化披露、公司股价变动情况的分析,依据交易所相关规定公告等事务。

任职要求:

1、本科以上学历,会计、金融类专业;

2、希望从事投融资或投资分析工作,熟悉国家宏观经济政策和资本市场,熟悉资本运作、财务、法律等相关知识,发展平台优,晋升迅速;

3、认为自身具备敏锐的市场嗅觉、信息把握和处理能力,扎实的文案策划和书面表达功底,较强的人际交往和商务谈判能力者优先。

证券事务科科长岗位职责:
1
、参与处理信息披露的相关工作,增进投资者对公司的了解和认同;
2
、承担组织准备股东大会、董事会、监事会的工作及其相关工作,确保三会的顺利召开;
3
、关注公司在证券市场上的相关情况,及时向上级汇报,确保公司在证券市场上的运作正常、合规。

任职要求:
1
、本科及以上学历,经济类专业;
2
、希望从事上市证券事务或资本运作方面工作,熟悉各类财务报表,对证券市场有一定数据分析能力,对证券投资和金融管理有一定的了解,对资本市场的投融资兴趣深厚;
3
、性格沉稳、严谨,有较强的逻辑分析能力与洞察能力,良好的沟通协调能力者优先。

联系人:李小姐

联系方式:18826027827

邮箱:lixia@vatti.com.cn

邮件名称“姓名+管理培训生+发展方向”

微信中心

关注服务号