我校与伟创力信息技术(深圳)有限公司签署就业实习基地协议
2017/01/11
1835


为提升我校毕业生就业质量,掌握企业实际用人需求,了解毕业生在企业工作情况,2017110日上午,我校招生就业处、管理学院、信息技术学院一行应邀前往伟创力信息技术(深圳)有限公司进行交流访问,并进行了就业实习基地签约授牌仪式,双方就实现全方位合作进行了交流探讨。

 


伟创力集团成立于1969年,是一家总部设在新加坡,并在NASDAQ上市的跨国公司,是目前全球第二大电子合约制造服务商(EMS),世界500强企业之一。座谈会上,伟创力人力资源部高级经理闫凯首先对我校的到访表示热烈欢迎,并对公司业务以及用人需求、理念做了详尽的介绍。伟创力作为集团公司拥有众多行业业务,岗位众多,人才需求量大,并且拥有“飞鹰计划”等完善的员工培训、晋升机制。他表示此次就业实习基地签约是伟创力公司首次与国内高校合作,也是校企合作的正式开端。他表示我校毕业生学习能力强,能够在短时间内通过培训胜任一定的岗位。而伟创力会提供给年轻的毕业生这样一个平台,只要有能力就会被认可。同时他希望与我校深度合作,通过多种途径互动,将伟创力的理念传递给在校大学生,双方共同培养出优秀的人才。



招生就业处负责人对伟创力高度的人性化、个性化、创新性表示了赞赏。并对我校的师资、在校学生等情况做了详尽的介绍。他强调,我校自建校以来一直秉承国际化、应用型的人才培养理念。在教育教学中通过“国际青年成长营”、“知名企业训练营”等项目培养学生的综合能力素质,拓展学生视野。表示随着我校办学质量逐年提高,将会有更多的优秀毕业生踏入社会,这恰与伟创力对人才的需求相契合,双方的合作在实现资源共享上具有重要意义,并诚挚邀请伟创力一行来我校参观考察。



此次就业实习基地协议的签订,开拓了深圳优质企业就业市场,了解到企业的真正需求以及对毕业生入职后学习、培训、晋升的完善体系。校毕业生就业指导中心将持续加大走访企业力度,加强校企交流与合作。


微信中心

关注服务号