管理学院2005暑期实习汇报会
2005/10/21
2048
927日下午7点,管理学院2005暑期实习汇报会在励耘楼B408隆重召开,管理学院常务副院长刘家贵教授、副院长陈厚忠教授、人力资源中心主任黄良进老师、北师大珠海分校就业指导中心的梁惠琴老师、陈京平老师;管理学院全体学生和部分教师参加了此次大会。大会由人力资源中心吴艳老师主持。      
首先,管理学院人力资源中心主任黄良进老师对这个暑期的实习生工作及学院实习基地的签约情况进行了全面的回顾和总结。这次的暑期实习,管理学院共有45人参加了暑期实习,(其中学院安排实习36人,自己找单位实习9人)。与此同时,人力资源中心还签约了美国友邦、中国人寿20多家实习基地,至此,管理学院的实习基地数量已达到了33家。实习基地建设工作向着较好的势态发展。
接着,暑期实习生代表林贞宇等4位同学分别上台作了暑期实习汇报,一同与在场的所有人分享了在企业实习的经历与收获,并给同学们讲了一些实习的心得与体会。而他们的发言也博得了热烈的掌声。
为了鼓励同学们积极参加社会实习工作,学院决定对2005暑期实习中表现突出的实习生进行表彰,陈厚忠教授宣读了《优秀实习生评选标准》及获奖人员名单。与会的领导和嘉宾为14位优秀实习生和2位优秀实习小组长颁发了荣誉证书并合影留念。
最后,管理学院刘家贵副院长发表了讲话,他对此次实习生的暑期实习工作给予了高度的评价,并强调了毕业前夕学生实习工作的重要性,要求加强对学生最后阶段的培养,并且要求一定要对实习工作进行全面总结,好的方面要予以肯定,不足的方面要找出原因和解决问题的方法。并号召广大同学高度重视实习,早作安排,为毕业之后踏入社会打下一个良好的基础,并预祝同学们走向成功。
大会完成既定议程之后圆满结束.
微信中心

关注服务号