珠海埃克森新能源科技有限公司宣讲会
珠海埃克森新能源科技有限公司宣讲会
2023/10/19 15:00 - 2023/10/19 17:00
北京师范大学珠海分校弘文楼A105
我要报名
可报名 无限
已报名 0
1781
宣讲会内容
Content

深圳埃克森新能源科技有限公司(以下简称埃克森公司)创立于2021年10月,注册资本1000万,是一家集设计、生产、销售新能源锂离子电池、钠离子电池的高新技术企业。

埃克森公司计划生产的锂离子、钠离子电池主要应用于境外客户,以高性价比的方形铝壳280作为切入点,在特种车、电动工具、储能这个细分市场,满足海外客户的长期需求,同时开发储能用钠离子电池,在资源丰富度、成本方面优势明显,未来几年,随着技术走向成熟、产业链逐步完善,有望在海外储能领域实现商业化应用。目前已经确定的订单主要来自于:施耐德(Schneider)、维谛(VERTIV)、伊顿(EATON)、日月元、台达(Delta)、西门子(SIEMENS)、安飞士(ENPHASE)、德国永恒力-BK等客户。

埃克森公司是一支国际化的专业团队,核心成员均毕业于顶尖大学,就职于世界五百强外企的技术骨干力量,并在国内一流电池公司负责电芯产品研发、销售、生产制造、供应链管理,拥有全流程的运营经验,并具有长期的海外业务经验。公司积极响应国家十四五规划中的“碳达峰、碳中和”的号召,抓住历史机遇,专注研发和生产方形磷酸铁锂、高能量密度圆柱电芯和钠离子电芯等新能源电池,填补海内外细分市场空白,实现产品的专业化量产,为加快推动绿色低碳发展添砖加瓦。

公司主营业务电芯产品(方形、圆柱、钠离子),应用在UPS储能、工业清洁、工程作业车、房车/两轮等埃克森以“灯塔工厂 ”及“零碳工厂 ”标准进行所有工厂的建设及运营,并已完成TUV零碳建筑认证(四川绵阳),公司始终以客户需求为导向,预计到2026年上市申报前销售额超100亿元

 




微信中心

关注服务号