迪卡侬(上海)体育用品有限公司珠海明珠北路分公司宣讲会
迪卡侬(上海)体育用品有限公司珠海明珠北路分公司宣讲会
2023/09/25 19:00 - 2023/09/25 21:30
北京师范大学珠海分校丽泽楼C106
我要报名
可报名 无限
已报名 0
1932
宣讲会内容
Content

悦运动 · 越未来!

迪卡侬2024校园招聘进行中

让大众共享运动欢益

迪卡侬是一家集运动用品研发、设计、品牌、生产,物流及销售为一体的全产业链集团公司。集团1976年在法国创立,在全球迪卡侬,超过10万名员工在全产业链岗位上努力工作,致力于为全球70个国家和地区的1747家门店的当地运动爱好者提供出色的产品及服务。我们尽全力,以可持续发展理念实现企业使命,让最广泛的大众享受运动的欢益。(数据统计截止于2021年底)

迪卡侬中国2024届校招正式启动,全新旅程即将拉开序幕。迪卡侬期待与你一起爱运动,求同胜,悦成长,创未来!


零售门店:迪卡侬未来零售新实践

2003年,迪卡侬开始在中国发展零售业务,至2021年12月,已于全国上百座城市开设240+家商场!在这里,每一个蓝血人都像一位真正的企业家一般,管理自己的“生意”,突破零售商场的界限,通过各种渠道全方位联结和服务于顾客及运动用户!


招聘职位:迪卡侬零售实习经理

工作地点:覆盖共6个省份城市

广东省:广州、深圳、佛山、中山、东莞、珠海、江门、湛江

广西省:南宁、桂林、柳州

福建省:福州、厦门

湖南省:长沙、常德、衡阳

海南省:海口

江西省:南昌



职位描述:

我是一名充满激情的运动爱好者,我传递运动快乐。通过落地实施我的本地运动项目:

-  我确保我的顾客和运动用户的满意

-  我发展培养一支负责任且权责自主的团队

-  我对创造可持续的业绩负责(人员-地球-经济结果)


【培养方向】

培养体育零售管理人才,成为独当一面的门店管理者(部门经理/店长)。加入迪卡侬零售管理培训生项目。


【培养计划期限】6个月


【培养对象】

国内、海外毕业生(2023届、2024届),专业不限


【工作职责和发展计划主要内容】

A. 入职后前三个月学习并掌握“零售运动主管“的基本工作

-  核心工作职责:

服务: ( 我通过提供服务建议和全渠道解决方案,始终让运动用户/顾客感到满意) 

陈列: (  我通过提供全渠道陈列让顾客有意愿探索我们提供的产品和服务  )

商业:( 我提升我所负责运动的业绩并推动生意)

运营:( 我确保顾客和同事的人身安全和产品流通合规 )

社群:( 我发展有趣活跃的运动社群,增加用户黏度 )

成长发展:( 我是自己学习和发展的主人 )



B. 在入职第四个月由所在区域的专家委员会评估

- "零售运动主管"的零售技能阶段学习成果;

-  决定是否承担下一阶段“运动部门经理”职责


C. 入职后第4-6个月学习和承担”零售运动部门经理”工作(需通过专家委员会评估后)

  • 核心工作职责:

团队: ( 我招募团队并培养团队成员的自主能力。) 

-  我根据本地运动项目和预算,决定部门所需人员架构,并持续招募富有激情且乐于助人的运动爱好者;

-  我创建相互尊重,自主负责,勇于担责做决定且乐于合作的团队氛围 ;

-  我协助团队成员使用各种工具来提升自己的技能成长和业绩提升 。

  •  管理技能培训【月度个人会议,基础领导力,招聘技能,商业政策】

  • 组织策划城市商业活动或者其它项目


【期待招聘更优秀的你】

- 拥有一项长期热爱的运动;愿意去分享自身运动体验并助力打造运动氛围;

- 具有较强逻辑思维能力,拥有敏锐商业洞察力,对数据有一定敏感度;

- 拥有足够魄力与勇气愿意带领和管理团队,并拥有同理心和耐心陪伴与发展团队成员,共同致力实现业绩达成;

- 拥有良好的协同合作能力,能适应跨部门多方沟通

- 具有拼搏精神,接受快节奏的零售行业工作模式,热爱并计划在零售体育行业长期发展;

- 主动积极,有活力,拥有接受新事物的好奇心及勇气,

- 具备较强学习能力,期待获得快速发展路径;

- 有较强责任心, 脚踏实地应对工作中的困难挑战;


【赋能多维度的个人发展】

-   可选择发展成为零售业管理型人才,通过努力成为商场经理和城市经理;

-   可选择发展成为零售业专家型人才,在零售各个范畴领域推进全国/城市项目;

-   可选择全球/全国的全产业链工作机会 (品牌中心/工业采购/物流/电子商务/职能服务部门/其它城市门店等),成为多元化复合人才


【权责自主及灵活的工作模式】

- 无需固定朝九晚五的工作时间:综合小时工作制(每周40小时,每周享有2天休息时间)

  保证个人生活及门店营运所需安排工作时间,有利于平衡工作与生活

- 通过全国网状项目协作模式,给予充分信任和权责,不断开拓视野及思维,提升协同合作的领导力;

- 倡导赋能管理、鼓励大家做决定,尊重个人发展意愿,量身定制的全方位的长期发展计划,将激发每个人在集团内的无限可能!


【完善的薪酬福利】

-    法定五险一金;

-    年度利润分享;

-    运动津贴;

-    丰富多样的体育活动,当您购买迪卡侬产品享受员工折扣8折;

-    个人年度体检,

-    入职当年即可享受12天的带薪年假,入职3年后享受15天带薪年假并逐年递增至20天;

-    保障您及家属(配偶和子女)的全面的商业医疗保险;

-    新婚、新生儿及妇女节礼物;

-    与公司共同发展,加入迪卡侬全球持股计划,成为公司股东。


迪卡侬2024秋招活动安排


  • 企业开放日


从2023年9月-10月,迪卡侬南区多个城市分别举办企业开放日,诚挚邀请2024届应届毕业生参加。


  • 企业开放日当天环节介绍(不同城市当天环节会有微调,以当地流程为准)

运动体验 门店探索+商业讨论 企业宣讲 现场面试


  • 企业开放日举办场次安排:


企业开放日-广州场

时间:2023.09.23 

地址:广州市番禺区迎宾路188号五洲城商务中心F1层迪卡侬广州洛溪店


企业开放日-珠海场

时间:2023.10.14 

地址:珠海市区的外部体育场,详细地址稍后公布


企业开放日-厦门场

时间:2023.10.14 

地址:福建厦门市湖里区金湖路101号五缘湾乐都汇购物中心1层迪卡侬五缘湾店


企业开放日-长沙场

时间:2023.10.15 

地址:湖南长沙市岳麓区洋湖路253号荟聚购物中心北入口迪卡侬长沙洋湖店


企业开放日-深圳场

时间:2023.10.21 

地址:深圳市南山区沙河东路255号1幢1层迪卡侬欧洲城店


企业开放日-海口场

时间:2023.10.21 

地址:海南海口市琼山区大英山国兴大道8号日月广场东区金牛座1层迪卡侬海口日月广场东区店


企业开放日-东莞场

时间:2023.10.22 

地址:东莞市茶山镇栗边村兴业路1号迪卡侬茶山店




企业开放日报名方式:

方式一

关注迪卡侬招聘微信公众号,点击菜单栏加入我们,选择“校园招聘”,选择意向城市及职位:迪卡侬零售实习经理,并投递简历。


方式二

点击进入迪卡侬招聘官网,https://recruitment.decathlon.com.cn/, 选择“校园招聘”,选择意向城市及职位:迪卡侬零售实习经理,并投递简历。

方式三

内推推荐:寻找迪卡侬的师兄师姐/内部员工,通过内部推荐平台发送简历

招聘流程:

简历投递 /内部推荐 迪卡侬电话联系沟通参加城市企业开放日 或 参加城市线下联合面试 工作体验 一对一终面 Offer发放→入职迪卡侬

校招简历投递/内部推荐截止时间 2023年11月30日

各城市招聘流程可能有微调,请以当地城市招聘负责人实际沟通为准。


微信中心

关注服务号