深圳市迪博企业风险管理技术有限公司宣讲会
深圳市迪博企业风险管理技术有限公司宣讲会
2023/09/15 14:30 - 2023/09/15 17:00
空中宣讲会
我要报名
可报名 无限
已报名 0
1898
宣讲会内容
Content

 

博汇新星,智取未来——DIB迪博2024届校园招聘简章

 

关于迪博

深圳市迪博企业风险管理技术有限公司(简称“迪博”)专注于以数智为驱动的监管科技解决方案。公司成立于2001年,总部在深圳福田区,设有北京,武汉,长沙分公司,以“咨询+软件+数据”的创新商业模式,利用大数据和人工智能等技术提供风控一体化解决方案,为数千家大中型国有企业、上市公司、行政事业单位提供专业服务。迪博入选为国家级专精特新重点“小巨人”企业居国内领先地位,在风险管理与内部控制领域综合排名第一。

招聘对象

2024届本科及以上学历应届生。专业不限,海内外应届毕业生皆可投递。

 

招聘岗位

一、管理咨询顾问(50人,年薪12-15W,base深圳、北京、武汉、长沙)

岗位职责

根据合同或客户要求和公司规范,完成项目交付,包括:

1、按照项目计划进行客户需求沟通、调研访谈,总结分析与报告;

2、与项目团队共同完成客户内控和风险管理政策、方法、流程梳理并提出改进建议;

3、与项目团队共同完成报告撰写、项目汇报、客户培训等工作。

※ 任职要求:

1、统招本科及以上学历,专业不限,会计、审计、经济、管理、数统、计算机、金融、法学等专业优先,熟悉内控风险相关法律法规优先;

2、清晰的逻辑思维能力,善于分析及解决问题;

3、良好的学习能力、文字书写能力,适应力强,擅长团队协作;

4、能适应驻场及出差的工作性质。

二、数据分析员(10人,年薪7-10W,base武汉)

※ 岗位职责:

1、收集、整理、维护迪博数据资讯及数据作业平台的数据信息;

2、采集、核对、校验、分析和处理数据,保障数据的及时准确有效;

3、根据工作及项目需求,撰写研究报告、课题、书籍等专业文献。

任职要求:

1、本科及以上学历,数理统计、会计、财务管理等专业,拥有理工科和文科双重学科背景优先;

2、逻辑思维能力良好,踏实严谨,自我学习能力强,富有团队精神;

3、参与过研究课题,在核心期刊上发表过文章者优先。

三、实施工程师(10人,年薪7-10W,base深圳、北京、武汉、长沙)

※ 岗位职责:

1、负责项目的现场实施工作,安装部署、初始化、系统调优、应用指导等;

2、负责为客户解决使用产品时遇到的问题,提供技术支持;

3、负责跟踪处理实施过程中用户提出的问题,对实施过程中遇到的问题及时记录并反馈。

※任职要求:

1、本科及以上学历,计算机或信息管理相关专业; 
2、较强的学习理解能力及沟通表达能力,擅长ppt与技术方案制作与汇报; 
3、熟悉J2EE技术体系、linux操作系统、主流数据库的使用;

4、了解国产化环境部署常用数据库中间件知识、需求原型设计工具优先;
5、能适应国内出差。

四、前端软件工程师(10人,年薪11-17W,base武汉)

※ 岗位职责:
1、参与数据治理平台、数据分析平台以及相关项目的前端开发工作;
2、参与风控作业系统产品的研发及相关项目的前端开发工作;
3、参与数智化风控组件平台的通用组件前端研发。
※ 任职资格:
1、本科及以上学历,计算机软件相关专业,对前端技术感兴趣;
2、对面向对象和模块化开发有一定的理解,熟悉JavaScript、h5、css、vue、element、antd、typescript;
3、逻辑思维能力和学习能力强,具备快速掌握新技术的能力;
4、主动性强,面对困难能够积极应对,快速学习、勤于思考、性格随和,善于沟通。

五.后端软件工程师(10人,年薪11-17W,base武汉)

※ 岗位职责:
1、参与数据治理平台、数据分析平台以及相关项目的开发工作;
2、参与风控作业系统产品的研发及相关项目的开发工作;
3、参与数智化风控组件平台的通用组件研发;
4、编写与产品相关的技术文档。
※ 任职资格
1、本科及以上学历,计算机软件、通信工程、软件工程等相关专业背景;
2、要求面向对象、设计模式、数据结构基础扎实;
3、精通Java语言,有良好的代码重构习惯;
4、熟悉SpringBoot开发框架;
5、责任心强、乐于沟通。

六、人工智能开发工程师(10人,年薪17-25W ,base长沙)

※岗位职责:
1、负责基于大语言模型的应用开发,如专业报告撰写、智能问答、推荐系统等;
2、常用人工智能技术的研究与实践,如自然语言处理、语音识别、图像处理等;
3、研究大语言模型本地化布署技术、量化技术、微调技术。
※任职要求:
1、理工科类计算机相关专业硕士毕业;
2、精通Python、Linux Shell,了解C/C++等常用编程语言,具有扎实的编程基础;
3、在校期间有承担机器学习、深度学习、图像处理、知识图谱、自然语言处理相关研究项目,了解transformer模型细节、大语言模型训练基本原理;
4、优先考虑有知识图谱、大语言模型、LangChain开发相关研究经验者。

 

培训与发展

迪博拥有高度成熟并持续完善的人才培养体系,以企业长期发展战略为核心,打造出立体化人才培养计划入职导师辅导确保员工提供快速适应及成长每年两次员工晋升机会,技术+管理双通道,发展空间广阔

 咨询类晋升体系: 管理咨询顾问→高级咨询顾问→项目经理→经理→高级经理→总监

※ 数据类晋升体系:数据分析员→助理分析师→数据分析师→产品经理→高级产品经理→总监。

※ 实施类晋升体系:实施工程师-高级实施工程师-助理实施经理-实施经理-高级实施经理。

※ 软件类晋升体系:软件工程师-高级软件工程师-资深软件工程师-技术经理→总监。

 

薪酬福利

 基本收入:基本工资、绩效工资、通讯补贴、团建费、项目补助。

 绩效奖金:年终奖(2-6个月薪资)、优秀团队奖、优秀项目奖、优秀员工奖。

 假期:全部法定假日、年假(5-15天)、春节特别假(3天)、考试假(2天)。

 员工保障:基本五险、补充医疗保险/意外伤害险、住房公积金、健康体检。

 员工关怀:员工寝室出差关怀、开工利是、节日礼物、文化活动。

 

校园招聘流程

网申→空宣/宣讲会—线上/线下笔试→线下面试offer实习入职

简历投递方式:hr@dibcn.com,主题按格式“姓名+学校+应聘职位”。

校招QQ群:909074413

空中会宣讲:时间:9月15日(周五)14:30

腾讯会议ID:759-337-336

腾讯会议链接:https://meeting.tencent.com/dm/HfrG9f7MIJap


了解更多

加入迪博,创造无限可能

关注“迪博风控”,了解更多讯息。 

1.png

 


 

微信中心

关注服务号