盈峰环境2023届校招宣讲会
盈峰环境2023届校招宣讲会
2023/04/11 19:00 - 2023/04/11 21:00
北京师范大学珠海分校弘文楼A103
我要报名
可报名 无限
已报名 3
2998
宣讲会内容
Content

盈峰环境2023届校园招聘简章

e16c332669374a5a4ab408b37d8a4b3

 

 盈峰环境科技集团股份有限公司,深交所主板上市(股票代码000967),旗下拥有206家子公司,全国建有3大产业基地,超15个研发创新平台,140多个运营中心、 315个服务网点。公司主营业务涵盖环卫装备、环卫服务、环境装备、环境监测、环卫机器人、垃圾焚烧发电、风机装备等,是中国环境企业50强(第5位)、2021中国机械500强、2021年度中国环卫十大影响力企业。

围绕智慧环卫战略,公司在智能装备、智慧服务、智云平台上形成了从前端到后端全产业链的强劲协同作用。

环境装备领域,盈峰环境销售额连续21年稳居国内行业第一,过去十年环卫装备销售额累计近620亿,新能源产品市占率达29%,高端产品市占率约38%,新能源环卫装备、智能环卫机器人等多项领先技术引领行业发展。

环卫服务领域,盈峰环境凭借自主研发的智慧环卫云平台,提供城乡清扫保洁、垃圾收转运、环卫信息化管理等系统化解决方案。智慧化、精细化、机械化、经济化的创新发展新模式,使得公司业绩呈现环卫服务高速增长、环卫装备保持领先的发展态势。

 

公司主营业务:

①智能装备:环卫装备、环境监测、环保设备;

②智慧服务:环卫一体化服务、固废处理;

③智云平台:智慧环卫云平台、智慧环境管理云平台。


微信中心

关注服务号