珠海金山数字网络科技有限公司宣讲会
珠海金山数字网络科技有限公司宣讲会
2023/03/27 19:00 - 2023/03/27 21:00
北京师范大学珠海分校丽泽楼C101
我要报名
可报名 无限
已报名 0
3145
宣讲会内容
Content

金山软件是中国最知名的上市软件企业之一。做世界一流的软件公司,是所有金山人永远不变的梦想! 金山西山居创建于1995年初夏,是国内最早的游戏工作室。在美丽的海滨小城珠海,一群西山居居士们十年如一日兢兢业业的奋斗。20年间,西山居凭借其雄厚的研发实力,对游戏文化内涵、画面、音乐等方面的深刻理解,秉承一贯的精品风格,制作了第一款国产游戏《中关村启示录》,还制作了“剑侠情缘”系列游戏,《变身吧主公》、《西游降魔篇》、《神之遗迹》、《我不是三国志》、《全民神将》等多款为玩家所津津乐道的网络游戏产品,特别是被媒体称为“中国游戏第一品牌“的“剑侠情缘”系列,在国产游戏中更是拥有极强的生命力和号召力。《剑网3》更是以连续多年实现100%营收增长的佳绩高调领跑游戏市场。2014年西山居发布手游战略以来,已组建完整的手游研发、发行及运营体系,在珠海、北京、广州、大连、成都、北美、英国等地成立分公司。2016年,西山居将推出《剑侠情缘手游》、《剑侠世界》手游、《剑网3:指尖江湖》等手游,多款手游,端游新作将陆续强势映入观众眼球。 20多年西山居的发展历程,每一年都是一步巨大的成长,饱含了所有西山居人的汗水和努力。在未来,西山居将继续以领先的技术作为坚实的基础,以独特的本土化产品为玩家提供时尚化的服务,以游戏为主导产品,逐步发展成为集精品研发及独立发行于一体的数字化互动娱乐公司。西山居正用“创造快乐,传递快乐”的创作理念,致力成为世界一流游戏企业。 加入西山居!成就你的游戏梦想!

微信中心

关注服务号