珠海博杰电子股份有限公司宣讲会
珠海博杰电子股份有限公司宣讲会
2023/03/14 18:00 - 2023/03/14 20:00
北京师范大学珠海分校丽泽楼C107
我要报名
可报名 无限
已报名 0
7654
宣讲会内容
Content

珠海博杰电子股份有限公司
一、企业介绍

博杰2005 年成立,2020 年深交所挂牌上市,专注于提供智能制造领域工业自动化、智能设备及整体解决方案。拥有领先的行业地位,打造了运动控制、人工智能、机器视觉等平台,并拥有射频、声学、电学、光学等各项核心技术能力。
1)A股上市、全球化业务、服务世界一流企业;
2)行业领域:工业机器人、半导体、新能源、3C电子;
3)技术领域:机器视觉、人工智能、测试、自动化、精密制造;
4)五大研发基地、研发团队 600+、研发费用占销售收入比10%+;
5)博士后创新实践基地、国家级博士工作站。

二、博杰“启明星”计划

启明星”计划是博杰集团着眼当下、布局未来,建设人才梯队的重要战略举措。通过对应届生1-3年系统全面的培养,帮助“启明星”从毕业生到博杰人、再到职业人,最后到高绩效者的蜕变。支持个人在博杰平台发展,从基层“启明星”到中层“北斗星”,再到高层“北极星”,不断创造价值,实现事业梦想。

三、福利待遇

竞争力年薪:本科11万-28万;硕士:16-35万;博士:面议

五险一金、互助医疗、周末双休、带薪年假、免费三餐、免费班车

年度体检、年度旅游、生日礼物、节日福利


微信中心

关注服务号