珠海全纳教育信息咨询有限公司宣讲会
珠海全纳教育信息咨询有限公司宣讲会
2019/11/27 19:00 - 2019/11/27 22:00
宣讲会专用(弘文楼B106,60座)
我要报名
可报名 80 人
已报名 1
6506
宣讲会内容
Content

抢占先机 选择全纳


优势一

教育的蓝海

二胎全面开放,让我们迎来了第四次婴儿潮,同时新生代的父母更加重视教育投资,学前教育市场也迎来了新一轮发展

感觉统合与全脑开发,作为学前教育中极为重要的细分市场,已在一线城市快速的发展。全纳儿童能力训练中心,则是这一领域的领军品牌


优势二

创新的文化

全纳儿童能力训练中心,提倡快乐中学习,体验中成长,以游戏的形式引导孩子开展能力训练。

所以,不怕你年轻,只怕你没想法!只要你爱玩、敢玩、会玩你就能每天玩着上班,让你带着孩子玩出花样,玩出创新,玩出能力!


优势三

一生的投资

我们这有帅哥,有美女,最最关键他们特别会带孩子玩!特别会培养孩子能力!

所以,在全纳,一不小心你就会变成育儿达人,在未来会成为特别懂教育的先生/太太,还会有个超能力宝宝哦!



微信中心

关注服务号