师(珠)校发2006-54关于表彰2006年毕业生就业工作突出成绩奖获得者的决定
2015/03/11
487

 

师(珠)校发[2006] 54

关于表彰2006年毕业生就业工作突出成绩奖获得者的决定

校内各单位:

在学校党政的高度重视和领导下,有毕业生的各学院和相关部门以及全体从事毕业生就业工作的老师充分认识毕业生就业工作的极端重要性,采取切实有效措施,努力促进毕业生充分就业,在高校毕业生人数大幅增加的压力下,全校2006年首届毕业生首次就业率达97%,大大超过广东省06年就业工作目标,取得了显著成绩。为表彰先进,进一步做好07年毕业生就业工作,根据学校《关于评选2006年毕业生就业工作突出成绩奖的通知》要求,在各学院和相关部门自查自评、总结交流、推荐上报的基础上,经学校审核,决定授予刘家贵等13位同志“2006年毕业生就业工作突出成绩奖”,并予以表彰(名单附后)。希望受表彰的同志戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬无私奉献、奋发有为的精神,进一步加强就业指导和对外联系,拓宽工作区域,探索就业工作的新途径。希望全体从事毕业生就业工作的同志和广大教师向他们学习,认清毕业生就业工作面临的新形势,以实现毕业生充分就业为己任,强化责任意识和服务意识,进一步转变工作作风,主动承担毕业生就业工作任务,为推进我校毕业生就业工作再上新台阶作出更大的贡献。

同时,鉴于谭蕴晖、曾军、张立保等同志在校、广东省、全国大学生职业规划设计大赛中的突出表现,以上三位同志获“职业规划指导奖”,学校授予相应的证书和奖金。

北京师范大学珠海分校 

二○○六年十二月二十八日

主题词: 2006   就业工作   表彰   决定

报:陈文博董事长、刘川生书记、钟秉林校长

送:校董会成员;分校正副校长、党委正副书记、校长助理

抄:北京师范大学校长办公室

2006年毕业生就业工作突出成绩奖获得者名单

管理学院:              刘家贵、赵立河

信息技术与软件工程学院:陈星火、李 

商学院:                冯文荣、唐士奇

文学院:                张明远

不动产学院:            金贻国、汪立荣

招生与就业处:          钱家琪、赵国宏、梁慧琴

校 办:                 苗中正、吴忠魁

 

微信中心

关注服务号