汇丰银行珠海分行实习生招聘通知
2015/07/02
8584
 

汇丰集团是全球规模最大的银行及金融机构之一,在全球各地的发达市场和新兴市场拥有约6,200间附属分支机构。我们尽握市场的发展潜力,建立联系帮助客户开拓商机,促进商业繁荣与经济发展,帮助人们成就梦想。

汇丰通过零售银行及财富管理业务、工商金融服务、环球银行及资本市场服务、以及环球私人银行服务,为约5,800万客户提供服务。我们的服务网络遍布欧洲、亚太地区、美洲、中东及非洲74个国家和地区。我们的目标是成为公认的领先国际银行。汇丰在伦敦、香港、纽约、巴黎及百慕达等证券交易所上市,全球股东超过220,000名,分布于129个国家和地区。

欲了解更多关于汇丰集团的信息,请登陆集团网站 www.hsbc.com 

关于汇丰中国

汇丰银行(中国)有限公司于200742日正式开业,总行设于上海,是香港上海汇丰银行有限公司全资拥有的外商独资银行(外资银行),其前身是香港上海汇丰银行有限公司的原中国内地分支机构。香港上海汇丰银行有限公司于1865年在香港和上海成立,是汇丰集团的创始成员和集团在亚太区的旗舰,亦是香港特别行政区最大的本地注册银行及三家发钞银行之一。汇丰集团乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界73个国家和地区设有约6,100个分支机构。香港上海汇丰银行有限公司150年来从未间断在内地的服务,是在内地投资最多的外资银行之一,在投资自身发展的同时,也入股内地中资金融机构,其中包括入股交通银行19%的股份。香港上海汇丰银行有限公司在上海设有一间分行,从事外汇批发业务。目前,汇丰中国共在内地57个城市设有170多个网点, 这一不断扩大的分行网络在内地外资银行中首屈一指。融汇国际经验和对本地市场的深入了解,汇丰中国独具优势,为您或您的业务提供广泛的银行和金融服务。

招聘信息: 
部门:零售财富管理部 
岗位:运筹理财客户发展代表 
工作地点:珠海 
对象:应届毕业生、大四实习生、2013年后毕业生 
人数:4  
薪酬待遇:面议 
职责: 
应聘者需要主动开拓资源,跟进和转化销售资源,由渠道资源、银行网点获得新开户,从而有助于实现银行的经营战略目标。 
/她还需要确保与潜在客户沟通过程中执行高标准和专业性。 
支持销售和服务部门工作,提供客户的反馈意见和竞争对手的情况,积极参与团队建设活动,以交流思想/工作经验的改善。 
提供及时的活动和销售报告。 
维护和确保准守汇丰银行内部控制标准,包括及时落实内部/外部审计和外部监管机构提出了建议。 
要求: 
各种形式的存款,贷款等知识 
银行/金融业管理知识,消费趋势,竞争对手的产品,经济和外汇市场的不断变化的法律/法规 
优秀的表达能力和销售技巧 
异议处理技巧 
良好的人际交往和沟通能力 
客户服务意识 

有意报名者,请在7.12号前将带有大头照片(二寸)的电子版简历发至893182071@qq.com

微信中心

关注服务号