南海区里水镇金溪小学招语文、数学老师
2020/07/31
174

南海区里水镇金溪小学是佛山市南海区里水镇政府重点建设的高标准公办学校,位于远近闻名的“梦里水乡”——里水镇。学校以“办一所孩子喜欢的学校”为办学目标,以“金色教育,阳光少年,给孩子一个快乐的童年”为办学理念,引进国际先进的STEM课程和统整项目课程,旨在办一所有特色、有品质、孩子和家长喜欢的学校!

 

现招聘语文、数学多名临聘老师。

专业要求:

语文:汉语言文学、语文教育等

数学:数学与应用数学、小学数学等

 

要求本科以上学历,具备教师资格证、普通话二级乙等以上,有教学及班主任经验者优先,

里水镇临聘教师聘用合同制,按里水镇临聘教师薪酬标准,月平均工资超5000(固定部分+奖励部分);

如担任班主任另有班主任补贴;购买社保和住房公积金,提供免费优质住宿。

有五险一金、节日慰问金及绩效奖金。发至邮箱632957398@qq.com,咨询电话:0757-85120913


微信中心

关注服务号