多麦传媒校园招聘
2020/07/10
260

一、岗位要求:

1.全日制本科及本科以上学历,限历史、考古、文物保护,文物与博物馆学、古陶瓷鉴定、古汉语文学相关专业,应届生亦可。

2.对短视频新媒体有所了解。

3. 综合素质好,如优秀的沟通表达,清晰的思维逻 辑,很强的领悟能力。

4.乐于承担更多责任,敢于攻克艰难挑战,有成为中国文化传播者的意愿和决心。


二、岗位职责:

1、作为中国文化垂直领域的新媒体MCN机构编导编剧人才培养,优异者可独立负责文化类IP的孵化和制作。内容创作方向主要包括古玩收藏、书法字画、非遗传承、中国历史、风水玄学等。

2、 根据自己的专业和所长,进行短视频内容创作,熟悉短视频新媒体的主要工作和必要技能。

3、 根据自身成长速度和水平,接受公司不同阶段的工作,完成从助理、编剧、编导到IP负责人的相关工作。


三、公司福利 :

1 、月薪5K-13K;给员工缴纳五险,周末双休,年底奖金,提成奖金,KPI奖金,加班餐补,加班交通补贴,生日派对,节日福利,零食等;

2 、每年有一至两次晋升/加薪的机会,只要你够牛,给你充足的上升阶梯;

3 、每年周年庆举办旅游活动;

4、我们提供各种突然的你无法拒绝的聚餐福利;

5、 我们关系简单,只需要做好工作,关注结果;

6、上班时间上午9:30-下午6: 30; 周末双休。


联系人:夏总  

联系电话:13609785101

微信中心

关注服务号