中国南方航空乘务(安全)员校园招聘珠海站在我校成功举办
2017/04/11
814

本网讯(通讯员 邹尚君)4月9日上午,中国南方航空股份有限公司2017年春季乘务(安全)员校园专场招聘会(珠海站)在我校举行。此次招聘系南航在珠海地区唯一的校园专场招聘会,吸引了腾讯新闻、南方都市报等多家媒体进行跟踪报道。

本着服务全校学生、提升就业质量的宗旨,本次招聘会在满足基本应聘条件的基础上,面向各校各专业学生开放,往届毕业生亦可参加。在我校毕业生就业指导中心的精心组织下,本次招聘吸引了来自华南地区多所高校的532名同学前来面试。

 图片1.png

会议开始,招聘代表对南航公司的发展历史、现状及招聘要求做了介绍。据悉,中国南方航空股份有限公司是我国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司,拥有各类飞机700余架,机队规模位居亚洲第一、世界前四。上午9点30分,面试正式开始,面试的学生以10人为一组有序进场。经过初试、复试的激烈角逐,最后通过的学生59人,将于近期参加最终笔试和体检。

 

图片2.png


北京师范大学珠海分校毕业生就业指导中心坚持为学生服务的宗旨,着眼于毕业生就业问题,致力于为我校学子打造一个高质量的校企对接平台。至晚上7点整,中国南方航空股份有限公司2017年春季乘务(安全)员校园招聘(珠海站)圆满结束。


微信中心

关注服务号