我校慰问2016年“三支一扶”项目志愿者
2017/01/03
524

本网讯(通讯员 邹尚君)12月28日,我校招生就业处、信息技术学院、不动产学院、管理学院一行分别前往江门圣堂镇、阳江江城区人社局慰问我校2016年“三支一扶”志愿者代表林婵英、李泽贤、曾莹,代表学校送去了母校的关怀和新春祝福。

9EB245267C3DC387535DF7FEBAF_23AAC2C3_AA9

座谈会上慰问组详细了解了同学们参加“三支一扶”计划以来的学习、生活和工作情况,主动关心他们服务期满后的打算,征询他们对该项目实施过程中的意见和建议。同学们对学校领导和老师一直以来的关心、支持表示衷心感谢,并主动向学校汇报了自己通过服务岗位工作锻炼得到的进步。同学们都觉得参加该项目收获很大,社会阅历、实践经验、工作能力都得到了较大的提升,无悔于当初的选择,并表示决不辜负组织关心和期望,在各自岗位上勤奋工作,服务群众,努力为基层服务建设增光添彩。

我校学生在服务单位各方面的表现都十分出色,阳江市江城区人社局副局长林开桥高度评价了我校在阳江参加三支一扶项目的两名同学。他表示,江城区人社局将继续重视和支持“三支一扶”工作,在工作、学习和生活上关心照顾好大学生,为他们建功立业搭好舞台,希望大学生要身在基层,志存高远,多学习、多思考、多干事,扎实锻炼,迈好人生的第一步,进一步培养与人民群众的感情,掌握好为人民服务的本领。

从2007年至今,我校始终把该项目作为毕业生就业工作中的重要工作认真组织实施。工作中形成了学校关心支持,各学院(部)、各职能部门密切配合,团学组织广泛参与的工作格局。2007年至2016年我校共有70位毕业生光荣入选广东省“三支一扶”计划。广大毕业生扎根农村、服务基层、爱岗敬业,工作上不断取得优异成绩,赢得了服务单位的好评和社会的肯定。今后学校将积极挖掘基层服务的典型,关注历届“三支一扶”毕业生去向及发展。加大宣传力度,与在岗同学保持联系,切实关心他们服务期间的学习、工作和生活,为即将服务期满的同学提供及时、有效的就业服务。

摄影:邹尚君  编辑:王薇

微信中心

关注服务号