园区就业部门深入珠海金山软件有限公司开展访企拓岗促就业活动
2023/06/13
3291

为深入贯彻全国、全省普通高校毕业生就业创业工作会议精神,进一步落实“百日冲刺”行动计划,6月8日上午,北京师范大学珠海校区管委会副主任、珠海分校副校长虞立红带队前往珠海金山软件有限公司走访调研并开展校企交流座谈。


图一.jpg

珠海金山软件有限公司相关负责人带领走访调研人员一行参观了公司园区及办公环境,介绍了金山办公软件的发展历程和组织文化,并围绕金山办公软件的核心产品及服务、产品发展战略、招聘需求岗位、应聘流程等内容作了详细介绍。


图二.jpg

图三.jpg

       座谈交流中,走访调研人员一行与珠海金山软件有限公司相关负责人就校企如何进行深度合作展开了深入探讨,希望能通过“产学研共建模式”推动工程教育创新。同时,双方围绕金山办公软件的具体招聘流程、实习和校招岗位及能力匹配适应需求等方面进行了充分细致的交流,更加明确了国民办公软件级别的知名技术型公司的人才需求定位,也对学校学生的职业生涯规划方向有了更清晰的认知。

此次“访企拓岗促就业”活动的开展,有助于进一步深化政校企合作,拓宽学生实习就业平台,在更好服务企业人才需求的基础上,共同促进学生高质量就业,助力学生明确职业目标,早日成长成才。



微信中心

关注服务号