珠海园区师生走访泰坦新动力电子有限公司
2023/04/27
3365

4月24日下午,在香洲区人力资源开发服务管理中心的策划与协调下,北京师范大学珠海园区师生一行36人前往珠海泰坦新动力电子有限公司(以下简称“泰坦新动力”)进行学习和交流。泰坦新动力是无锡先导智能装备股份有限公司(股票代码:300450)旗下全资子公司,成立于2014年,是行业内唯一具备100%自主知识产权的锂电后段整线服务商。


 公司外景(1).jpg


在泰坦新动力新落成的展示大厅里,师生们通过视频和技术人员的详细讲解,对公司的产品和新能源电池行业的发展有了更加清晰的认识。他们对公司近些年来超常规的发展赞叹不已。


 座谈会(1).jpg


在会议室中,公司人力资源部门的负责人向师生们介绍了公司的招聘政策和培训体系,并就行业发展、公司价值观与愿景、薪酬福利等问题与师生们展开了坦诚而务实的交流。



微信中心

关注服务号