2017年度大创项目第一次结项答辩会顺利举行
2019/01/03
320

1227日晚,我校2017年度大创项目第一次结项答辩会于木铎楼A215如期举行,共有7位专家参与了评审。

本次答辩会历经4个小时,共有来自7个学院的25个项目参加,答辩会分为项目汇报和专家提问两个环节。各项目组负责人主要阐述了项目框架、创新点、研究方法,以及调研成果和结论等方面,并从实际出发,结合小组的社会调研数据分析,用PPT全面展示了各自的结项成果。答辩会精彩纷呈,亮点不断,充分展示了我校学子优秀的专业能力和创新意识。评审专家对每个项目都进行了严格的审查,给予了评价,同时也对项目中存在的问题提出质询,答辩人对评审专家提出的问题一一进行回答。

本次大创项目结项答辩不仅仅是对我校学生课外创新成果的检验,也为有志于创新创业的同学们搭建一个交流沟通的平台。项目组成员表示在一年多的项目训练过程中自身进步很大,自主实践、自主创新的过程不仅开拓了创新思维,也培养了创新精神,提升了实践能力。


微信中心

关注服务号