珠海泰坦软件系统有限公司

已认证 1个

公司介绍
Info

泰坦软件,以卓越眼光引领中国档案信息化建设新理念。

珠海泰坦软件系统有限公司自1992年研发档案软件伊始,便全心投入于国内档案领域的信息化建设,是国内最早从事档案管理软件开发和提供专业信息化服务的供应商。泰坦软件一直以ISO9001质量管理体系标准及CMM软件生产标准为基础,以先进的信息技术手段,以众多档案、电子政务的行业专家为依托,为国内政府机关企事业单位提供了,单位信息化及档案信息化建设解决方案与专业服务,已经成为国内在该领域的主要提供商。

泰坦软件是国内最大的档案信息化供应商之一。目前,档案软件国内用户超过10万余家,同时在全国各地近30余家综合档案馆实施了数字档案馆项目,多次获得国家、省级重点科技项目。

公司总部设在美丽的海滨城市——珠海,在全国二十几个主要城市均设有销售和售后服务中心。公司研发的产品多次获得国家级奖项和多次建设完成国家第一,填补了国内的空白。多年以来,泰坦软件已经培养了一支400余人的,具备完善档案及电子政务专业知识结构、丰富实践经验、国内领先的电子政务信息化专业团队。

泰坦软件在档案信息化领域取得了丰硕的成果,其中“DARMS系列文件档案资料综合管理系统”先后两次荣获国家档案局的科技进步奖和优秀科研成果推广奖,国家档案局两次正式发文向全国推广。因此拥有大量的专业影像化加工人员和设备保证了项目的成功实施。

泰坦软件努力贯彻“以人为本、信誉为本、服务用户、回报社会”的企业宗旨,在设计、开发、销售和服务各环节精益求精,为客户提供最优质的产品和服务,不断提高用户的满意度。

微信中心

关注服务号